Mit Kleinigkeiten DANKE sagen

Kleine Geschenke erhalten bekanntlich Freundschaften – sie erfreuen aber vor allem auch Mama, Papa und andere geliebte Familienmitglieder. Der 2a-Klasse fällt nach diesem Schuljahr ganz sicher für jeden Anlass das passende Präsent und die dazugehörige Glückwunschkarte ein. Denn in Werken und Bildnerischer Erziehung erhielten die Schüler/innen etliche brauchbare Impulse und Ideen für nette handgefertigte Kleinigkeiten, um den liebsten Menschen zu gratulieren oder einfach mal Danke zu sagen und sie zu überraschen.