Schöne Osterfeiertage!

Wir, Christoph Schönleitner und das Lehrer/innen-Team, wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Eltern ein schönes Osterfest 2020! DANKE an alle Schüler/innen für die bisherige tolle Mitarbeit in der "Schule daheim" und DANKE an alle Eltern für die Ermöglichung des Heimunterrichtes und die Unterstützung!
In der Bildergalerie sind österliche Comic-Collagen der 4a und schlüpfende Küken als kleine Bildgeschichte der 2a zu bewundern, die bereits im Rahmen des "Fernunterrichtes" zuhause gezeichnet und gemalt wurden.